【省实附中】广州市教育局领导亲临省实附中视察指导


发表者:省实天河  于 2017年07月03日 04:48

  6月30日下午,广州市教育局樊群局长、华山鹰副局长一行四人来到广东实验中学附属天河学校(简称“省实附中”)视察指导。

  在广东实验中学全汉炎校长和省实附中蔡骘常务副校长,黄燕文、江秋明、黄冬玲副校长,教育公司刘志红总裁等陪同下,樊群局长等领导颇有兴趣地参观了省实附中运动场、游泳池、学生食堂、学生宿舍、图书馆、陶艺室,观摩了省实附中学生科技作品展,对该校完善的设施、精细的管理作了充分的肯定。局领导对省实附中学生陶艺作品和科技作品非常感兴趣,细心观看,还不断询问发明、制作情况。

  全校长、蔡校长等向局领导汇报了省实附中中高考成绩和素质教育开展情况,樊局长赞同该校重视素质教育,引导学生全面发展的理念和做法,对该校办学成果深表满意,鼓励该校再接再厉,继续开拓进取。

  广州市教育局领导对省实附中的肯定和指导,将激励全校师生奋发努力,各项工作再创辉煌。

  

                                                                                    (省实附中供稿)



TOP

  Powered by 天河区教育局信息中心 粤ICP备1203604号
    EMAIL: th_info@126.com