【璀璨明珠】确保安全、互惠互利——记明珠中英文学校签订供货协议会


发表者: 明珠中英文学校  于 2017年09月14日 08:41

  为切实加强以食堂食品安全为重点的学校后勤服务工作,增强安全意识,提高服务水平,办师生满意后勤。2017年9月13日中午,明珠中英文学校后勤处及供货商协议签订会在校会议室如期召开。

  会上明珠中英文学校后勤处廖主任就学校食堂食品安全管理工作向与会人员作了介绍,充分肯定了这次会议的必要性与重要性。并对供货商的重要性及供货商所承担的责任做了特别强调,分享了明珠中英文学校的后勤食品安全管理的做法,及本期学校在食品卫生安全管理上的举措。与供货商协商相关供货事宜时,全体供货商都明确表示支持明珠中英文学校的工作,并积极承诺按照明珠中英文学校的要求提供货源,绝不让劣质、过期等有害食品流入学校。

  最后,本着公平公正、诚信务实、无欺无诈的原则,明珠中英文学校后勤处廖主任代表学校(甲方)与各供货商(乙方)签订了有效供货协议。会议在和谐、融洽的氛围中有序进行。

  学校食品安全,重于泰山,积极防范是明珠中英文学校食品安全管理的重点工作之一。愿明珠中英文学校的食品安全管理工作稳步发展,更上一层楼!

  刘木益撰稿

  2017年9月12日



TOP

  Powered by 天河区教育局信息中心 粤ICP备12036044号
    EMAIL: th_info@126.com