【达善棠东】快乐足球,亲子共享——棠东小学举行班级联赛暨亲子足球嘉年华活动


发表者:棠东小学  于 2017年01月11日 02:52

    1月10日上午,“丰乐社区2017年青少年校园足球班级联赛暨足球嘉年华”活动在棠东小学拉开序幕,活动现场上举办了一系列家庭足球互动游戏和亲子足球训练,有分队伍、涂鸦队旗、穿越“小黄人星际大战”、“躲地雷风雨同舟”,最后进行的班级比赛更是场面热烈、精彩纷呈。活动最后,丰乐社区陈慧文主任和潘国洪校长为球赛的优胜班级以及最佳球员进行了颁奖并作活动总结。

    棠东小学潘国洪校长十分重视校园足球运动,学校隆重举行班级联赛暨首届校园足球嘉年华,希望通过这样的活动,能为孩子们提供更多的平台,能让孩子们从足球当中感受到更多的快乐和激情,能以此为契机, 推动学校阳光体育,展现足球魅力,强身健体,增进友谊,增强亲子互动,弘扬体育精神。也希望借此机会,能带动社会和家长们的积极参与。让我们携手同进,齐心协力推动校园足球运动更上新台阶。

                                     

 

 

                                               (棠东小学李丽丽 供稿)



TOP

  Powered by 天河区教育局信息中心 粤ICP备1203604号
    EMAIL: th_info@126.com