【仁智五山】2017年天河区中小学建筑模型教师培训在五山小学举行


发表者:五山小学  于 2017年05月09日 05:34

  2017年5月5日上午,2017年天河区中小学建筑模型教师培训活动在五山小学举行。来自全区的40多名科技骨干教师、辅导员参加了本次活动。

  广州市青少年科技教育协会科技体育专委副秘书长、市建筑模型竞赛副总裁判长周伟祥老师亲临指导,以理论和实践相结合的教学方式,对各建筑模型进行现场讲解,传授制作技巧,解读设计创意。老师们边学边问,动手操作,在最短时间内迅速提高了科技教师的专业技术水平和组织学生训练的能力。

  本次活动为全区建筑模型老师提供了一个学习和交流的平台,极大地激发了辅导员们的兴趣与积极性,为进一步开展活动,引导学生参与竞赛,提升天河区青少年科学技术素养奠定了基础。

  

  

  

  

(广州市天河区五山小学供稿)                         



TOP

  Powered by 天河区教育局信息中心 粤ICP备1203604号
    EMAIL: th_info@126.com