【国魂精神 先烈光彩】热烈庆祝先烈东小学管弦乐团参加广州市天河区“天宫杯”第五届少儿西洋乐艺术大赛创佳绩


发表者:先烈东小学  于 2017年05月24日 03:35

  为进一步推动我区少儿西洋乐艺术的开展,加强艺术交流并提高学生的综合艺术素质,为学生提供展示才艺的舞台,推动各中小学器乐艺术团队的发展,2017年5月4日至5日,由天河区教育局主办,天河区少年宫承办的广州市天河区“天宫杯”第五届少儿西洋乐艺术大赛于天河区少年宫顺利举行,并于5月5日下午圆满落幕。在本次比赛中,我校荣获优秀组织奖。

  学校选送的8位参加独奏比赛的参赛学生,有6位获得一等奖,2位获二等奖。陈浩天、叶思嘉、陈韵如、杨子康、刘彦祯、王楚玉同学获得一等奖,赖虹宇、吴沛霖同学分别荣获二等奖。

  学校选送的2个合奏节目:沙河校区的《赛龙夺锦》与珠江新城校区的《NOVENA》分别获得一等奖与三等奖。

  



TOP

  Powered by 天河区教育局信息中心 粤ICP备1203604号
    EMAIL: th_info@126.com