【活力昌乐】活力在芬芳中——昌乐小学庆祝“三八”国际妇女节活动


发表者:昌乐小学  于 2017年03月13日 11:18

阳春三月,春风送暖,在38日下午,我们昌乐小学的女教职工用学习插花艺术这种浪漫温馨的方式庆祝“三八”妇女节。

230分,当女教师们步入会议室时,映入眼帘的是一片温馨花海,淡淡的紫罗兰、粉红的玫瑰、雪白的菊花……阵阵清香沁人心脾,顿时让大家感到幸福无比。活动开始了,首先由专业插花师进行现场讲座,给大家普及插花的基本知识,并现场示范插花。接着就是大家实操了,每人都积极动手制作自己心目中的美丽,整个会场芳香四溢,每个人都是那么投入创作。经过半小时的认真劳作,女神们的面前已经摆放着漂亮的插花作品。有的是错落有致的,有的像孔雀开屏,有的是充实型,有的是扇形的,魅力、浪漫充盈着整个会议室。通过插花师点评,我们懂得了插花是一种艺术,更是一种美育素养。

一朵朵花儿,经过精心的搭配后,充满了无限的活力,而我们在这次活动中,也感受到了生活的气息、艺术的气息,愿我们在活力的教育之路上永远都芬芳绽放。

                                                                                                   昌乐小学供稿



TOP

  Powered by 天河区教育局信息中心 粤ICP备12036044号
    EMAIL: th_info@126.com