【情怀棠小】念师恩 颂师德 敬师情 ——棠下小学庆祝第三十三个教师节暨2016学年教师表彰大会


发表者:棠下小学  于 2017年09月11日 03:17

    9月8日上午,棠小师生欢聚一堂,共同举行“念师恩、颂师德、敬师情——庆祝第三十三个教师节暨2016学年教师表彰大会”。

    大会伊始由曾岱仪校长致辞。她在致辞中向全体教师表达真挚的节日问候,并向全体师生提出要求和希望:要求同学们勤奋学习,尊师重教;要求老师立德树人,爱岗敬业,做学生锤炼品格的引路人,做学生学习知识的引路人,做学生创新思维的引路人。她希望全体教师要为棠小创建“情怀教育”特色品牌而努力,为天河努力打造“全国一流、广州领先、天河特色、引领示范”的现代化教育贡献一份力量。

    学校语艺班的同学们用一首声情并茂的朗诵《为教师歌唱》,将表彰大会推向高潮:在激越的音乐声中,2016学年感动棠小“十佳教师”在十位优秀少先队员的陪伴下,缓缓地通过鲜艳的红地毯走向舞台。曾岱仪校长、赵加永副校长、李三丽副校长为“十佳教师”颁发荣誉证书并合影留念。同时,学校对荣获优秀教育工作者、优秀教师、优秀班主任、优秀副班主任和优秀科组长、优秀级组长、国考特殊贡献者、校运会特殊贡献者给予表彰鼓励。活动最后,全体同学通过手语操《感恩的心》对老师们所付出的辛勤汗水表示感谢与感恩!

    此项活动既充分肯定了全体教师在教育教学工作中所付出的辛勤劳动,同时让学生形成了尊师重教、恭敬求学的良好风尚,这对我校的情怀教育必将起到积极的推动作用。



TOP

  Powered by 天河区教育局信息中心 粤ICP备12036044号
    EMAIL: th_info@126.com