【情怀棠小】活动促发展 舞台展魅力——棠下小学第三届英语节闭幕式


发表者:棠下小学  于 2017年03月17日 10:53

    2017年3月14日上午,棠小师生齐聚操场,共同迎来了第三届英语节闭幕式。本届英语节历时20天,在校领导的大力支持下,在全校师生的共同努力下,取得圆满成功。

    闭幕式由六年级两位同学双语主持,英语科组长杨丽丽老师作英语节总结发言。本届英语节,内容丰富,形式多样,参与面广,分书写、表演两大版块,采取个人项目与集体项目交错开展,使得人人有节目、班班有比赛,各项活动如火如荼地在校园里展开,期间涌现出一大批英语学习的精英。闭幕式上,老师们对获奖的精英们进行颁奖。部分获奖的同学演唱了英文歌曲,表演了英语相声,展示了英语节中的收获……

    本届英语节给同学们搭建了一个学习英语、应用英语、享受英语的平台,丰富多彩的活动让同学们锻炼自我、展示自我。虽然英语节已落幕,但我们会认真总结,把富有感染力、吸引力和凝聚力的英语活动,融汇贯通到英语的教学中,也为下一届英语节做好更充分的准备。相信我们未来的英语节会更加出色,异彩纷呈! 



TOP

  Powered by 天河区教育局信息中心 粤ICP备1203604号
    EMAIL: th_info@126.com