【毓正四海】快乐校园,活力无限——记天河区四海小学第十届体育节活动


发表者: 广州市天河区四海小学  于 2017年06月28日 05:22

  为了弘扬体育精神,传播体育文化,营造浓厚的学校体育文化氛围,全面促进学生素质发展和身心健康,培养合作、自信、勇敢、公平竞争及具有团队精神的毓正学子。 2017年5月至6月四海小学举办了第十届体育节活动。

  本次体育节共开展了三个项目。最先拉开比赛序幕是象棋比赛。来自全校29个班,近名象棋爱好者参与其中,互相切磋棋艺。他们不分年龄大小同台竞技,各显身手,相互尊重,相互勉励,既赛出了水平,又比出了风格。整个比赛现场秩序井然,棋手们端坐棋台两侧,布兵摆阵,睿智的思考、清晰的思路、果断的决策、敏捷的反应充盈着整个赛场。

  接下来的室内操比赛更是精彩纷呈,同学们一会跟着节拍动感跳动,一会随着音乐屏气拉伸,举手、抬脚、弯腰、转身、跳跃中充满着自信,充分展现了四海学子的精神面貌,达到了预期的效果。

  最后的跳绳比赛最激动人心,随着裁判的哨声一响,学校操场上一片欢腾的景象:一根根彩绳飞舞,学生们一个个龙腾虎跃,尽情演绎着各种跳绳的风采:一条条甩动的长绳,一个个跃动的身影,一声声兴奋的欢呼,大家在飞转的长绳间互相配合默契、奋力拼搏,衬着夏日艳阳,形成了校园里一道别开生面的美丽风景。

  团结有力量,奋斗创佳绩。体育节虽然结束了,但体育节中挑战自我、超越自我、团结奋进的精神将继续激励着四海人众志成城、勇往直前、克服困难,在各个领域再创佳绩。

  

IMG_6193_副本.jpg

IMG_7498_副本.jpg

IMG_6610_副本.jpg



TOP

  Powered by 天河区教育局信息中心 粤ICP备1203604号
    EMAIL: th_info@126.com