【乞巧珠村】珠村小学2017届毕业礼


发表者:珠村小学  于 2017年07月06日 02:29

  2017年7月4日上午,体育馆二楼热闹非凡。珠村小学2017届毕业生、家长以及任课教师,大家齐聚一堂,参加以“感恩·展望”为主题的毕业典礼。

  典礼在5分钟的影片《六年的回忆》中拉开序幕,在这短短的几分钟里,在场的观众通过相片集回忆六年间生活的点点滴滴。会场中十分安静,回荡着一种感人的氛围。然后由邝安琪主持的典礼正式开始了。顾思奕作为学生代表、赵宇翔的父亲作为家长代表分别表达了心声。欧阳琪校长和潘振宜副校长对同学们的成长表达了深深地感慨,并为同学们献上了殷切的祝福。任课教师在班级回顾VCR中表达了对毕业班同学的祝愿。

  六1班同学准备的舞蹈《only one》展现出青少年的活力;六2班同学用集体朗诵《我们毕业了》表达了对母校、对教师对家长深深地感谢和眷念之情;六3班同学则分别展示了小组朗诵《感恩母校》和舞蹈《感恩的心》。典礼的高潮是学校领导为孩子们颁发毕业证并送上真挚的祝福。典礼洋溢着浓浓的温馨留恋之情,同学们通过在留言墙写下祝福表达对母校的感谢。

  小学生活的结束只是一个阶段性的句号,祝福孩子们带着学校给予的真挚的关心和殷切的希望踏入中学的大门,开创新的未来。家长和学生表示,这是一场有深刻意义的典礼,他们十分感动,他们会牢记学校的恩情和嘱托,不辜负学校的期望,刻苦努力,创造出属于自己的美好未来。

六1班同学展现舞蹈《only one》  

   

六2班集体朗诵《我们毕业了》  

  六3班小组朗诵《感恩母校》  

  欧阳校长为同学们送上殷切祝福

  

                                                                                                               珠村小学   供稿 

  

                                                                                                                                                         2017年7月5日

  

                      



TOP

  Powered by 天河区教育局信息中心 粤ICP备1203604号
    EMAIL: th_info@126.com