【启悟七五】殷切关怀暖人心,同心共筑中国梦 ——曾东标局长慰问天河教育系统离休老党员杨涛同志


发表者:75中学  于 2017年07月03日 03:11

  根据区委组织部《关于在“七一”前后开展慰问老党员、困难党员活动的通知》精神,天河教育局党委决定“七一”前后在天河教育系统开展老党员、困难党员走访慰问活动。在天河区教育局局长、党委书记曾东标同志的带领下,局领导干部给老党员、困难党员带去了党的温暖关怀,并致以节日的问候。

  6月30日下午,教育局曾东标局长、黄攀主任和75中王永利书记、梁红女副校长、卢婵主席等一同前往慰问了天河教育系统离休老党员、75中原校长杨涛同志。今年88岁的杨涛老校长1949年1月加入中国共产党,曾经参加过中国人民解放军粤赣湘边纵队东江第一支队,已经有近70年党龄。曾局长拉着老人的手,关切询问老人的生活状况和身体状况,感谢杨校长为革命事业和社会主义建设、为天河教育的发展做出了突出的贡献。曾局长还向杨校长介绍了近年来天河教育的骄人成绩,尤其是2017年高考捷报频传,万众瞩目,振奋人心!杨校长十分高兴,她说,感谢领导对老党员的关心照顾。这些年来,在党和政府的正确领导下,生活越来越好,心情越来越舒畅,日子越过越红火。也祝愿天河教育蒸蒸日上,再创新高,共筑中国梦!

  最后,曾东标局长代表区、局党委给杨涛校长送上节日慰问金,75中王永利书记展开党旗,大家在党旗下激动合影,铭记这难忘的时刻,并同心祝贺中国共产党建党96周年!

  

  



TOP

  Powered by 天河区教育局信息中心 粤ICP备1203604号
    EMAIL: th_info@126.com