【乞巧珠村】延安精神宣讲到珠村


发表者:珠村小学  于 2017年01月03日 10:30

     2016年12月27日,为纪念红军长征胜利80周年,进一步弘扬红色传统、传承长征精神,深入培育和践行社会主义核心价值观,广州市教育局局与相关部门加强工作联动、整合教育资源,开展系列主题教育活动。珠村小学组织了全校学生举办了延安精神专题学习活动,邀请陈芳芳奶奶到各珠村小学为孩子们宣讲延安精神,深受欢迎。

     陈芳芳,珠江电影制片公司党委副书记,高级政工师,中国历史唯物主义学会会员,广东省文化传播学会副会长,广东省宣传科学研究会常务理事。现在是广东省延安精神研究会副会长,她为孩子们讲述了自己的父亲的革命故事,自己在革命中成长的故事,并引导孩子们对现在的生活进行感悟。

     孩子们十分喜爱陈奶奶的故事,对陈奶奶一次次报以热烈的掌声。宣讲活动获得圆满成功!

 

 



TOP

  Powered by 天河区教育局信息中心 粤ICP备1203604号
    EMAIL: th_info@126.com