【秀雅元岗】欢庆元旦既元岗小学第九届十佳小歌手比赛


发表者: 石丽芸 苏亦文  于 2017年01月06日 12:08

  “go go go go 跑跑跑,让全世界都听到我们的心跳,oh 赢了自己最重要,我们一起大声尖叫……”

  为了加强校园精神文明建设,进一步丰富校园生活,推动学校艺术教育发展,全面实施素质教育,更好地创设家长、师生主动参与、和谐共进的文化氛围,培养学生欣赏美、展示美、创造美的能力,以及乐观向上、健康活泼、格调高雅的品质和精神风貌,打造秀雅校园,培养、激发学生“知雅、行雅、乐秀、爱秀”的情操,元旦节前夕的周四下午开展第九届校园“小歌手”歌唱比赛活动。这次比赛内容要求参赛选手演唱一首完整的歌曲,且比赛形式可以是独唱、重唱、小组唱。为了有质量地选拔,先在各班进行班级赛,选拔推荐2名同学进到校决赛。在准备过程中,得到了家长们的大力支持,选手们的服装准备、化妆、现场的纪律维持,我们家长都不遗余力地忙前跑后,事情都处理得井井有条。

  “赢了自己最重要!”完美地诠释今天下午在学校操场上举行的“元岗小学第十届十佳小歌手比赛”的真正意义。你看,每位小选手们精神饱满、朝气蓬勃,表情丰富、声情并茂地进行了演艺,他们用自己最美好的歌声表达了对音乐的热爱,唱响了和谐校园的乐曲。比一年级到六年级,一个个小歌手信心满满地站在舞台上,激情洋溢地亮起了歌喉,唱响了自己的风采——新一届“十佳小歌手”诞生啦!选手们用响亮的歌声、台下的学生们用热烈的掌声、坐在场上的家长们用手机的内存和满意的微笑迎来了新的一年——2017!17努力!17成长!17秀雅……



TOP

    Powered by 天河区教育局信息中心 粤ICP备1203604号
    EMAIL: th_info@126.com