【崇德尚美 快乐员小】平安暑假,快乐启航——2016学年第二学期员村小学散学典礼


发表者:员村小学  于 2017年07月12日 04:06

       2017年7月7日星期五,2016学年第二学期的最后一天,员村小学开展“平安暑假,快乐启航”为题的散学典礼。由于天气原因,本次散学典礼按部分班级和学生到直播功能厅,其他班级在课室观看直播的形式进行。

 

    典礼伊始,由三年级全体学生带来军训展示,铿锵的口号、整饬的步姿,震撼和激励着全校师生。接着是《预防溺水珍爱生命》3D安全教育片的引导和观看,介绍游泳等场景中注意事项和急救措施。

 

    在毕业班的感言和赠送书法作品后,集体观看了广州电视新闻频道“平安广州,快乐暑期——安全防范教育”宣传教育片,伴随着我校法制副校长张警官的假期“防骗防拐”等安全教育,让学生在事例、讲解、实操中学习安全技能。

 

    然后,许副校长与季主任总结学校教学成绩,黄副校长为本学期在各级体育、艺术、科学竞赛中获得好成绩的学生颁发奖状,少先队带来“好家风伴我成长”的活动倡议。最后,刘叶校长从学校吉祥物“乐乐”和“悦悦”出发,提出“六乐六悦”,从阅读、创新、文明等方面引导孩子们从“乐于”开始,然后享受“喜悦”!并祝福孩子们享受平安的暑假,享受快乐的假期!(员村小学供稿)

少先队大队部倡议《好家风伴我成长》

毕业班的学生翰墨飘香, 感恩母校!

                                                                                                观看《平安广州 快乐暑假》安全教育片



TOP

  Powered by 天河区教育局信息中心 粤ICP备1203604号
    EMAIL: th_info@126.com