【盈彩校园】广东省十三五规划重点项目课题开题报告会


发表者:盈彩美居  于 2017年06月19日 04:58

  2017年6月14日广东省十三五规划重点项目课题开题报告会在盈彩美居小学成功召开。广东省教研院庄弼教授、广州市教研院科研办陈志雄主任、广州市教研院特级教师钟卫东老师、广州体院周毅教授、广州体院罗智教授等专家出席了本次活动。此外,广州市名师工作室成员,盈彩美居小学体育教师也参加了此次会议。

  会议在一阵阵热烈的掌声中拉开了序幕,首先,家长委员会代表胡剑英主任简要介绍了校园足球联赛的情况;紧接着,胡新桥校长《宣读了家校合作促进校园足球发展机制研究》的开题报告,钟卫东教授宣读了《 功能性体能训练促进中小学生体质健康发展的有效性研究》的开题报告;然后到场评委专家进行了点评,给予了高度评价和厚望,开题顺利通过!最后,与会专家和到场人员进行了合影留念。

  此次会议开题报告会的成功举行,也预示着我校体育运动迈上了一个新的台阶,相信明天会更加美好!

  

家长委员会代表胡剑英主任介绍校园足球联赛 

广州市特级教师、教研员钟卫东讲话 

与会人员合影

 

天河区盈彩美居小学  供稿                                                



TOP

  Powered by 天河区教育局信息中心 粤ICP备1203604号
    EMAIL: th_info@126.com