【无墙石牌】规范发展 着眼未来--石牌小学迎接天河区科研集体调研


发表者:石牌小学  于 2017年09月07日 04:34

       9月6日,阳光明媚,风和日丽。天河区教研室房燕副主任、天河区科研办容梅主任、赵霞副校长以及祖晓龙老师一行四人来到石牌小学开展科研集体调研活动,指导石牌小学的科研工作。

       在座谈中,石牌小学陈玉娟校长认真汇报了石牌小学近五年的科研情况,并就未来学校科研设想提出了“远、新、实、拓”四字诀的管理促进措施。接着由黎华俐老师、胡绍宏老师分别汇报了自己团队的在研课题的进度、所取得的成果等情况。

       最后,房主任、容主任等专家就学校科研调研情况给出了意见及建议。他们首先肯定了学校对科研工作高度重视的态度,认可了我校正在进行的两个课题的价值及目前所取得的成果。然后,就学校在研课题指出一些小问题并提出了结题方面的要求。最后,他们还为学校未来的课题的研究指明方向:如正面管教、思维导图、信息化等,鼓励石牌小学继承发扬、结合时代发展将科研、教研做得更扎实更有效。



TOP

  Powered by 天河区教育局信息中心 粤ICP备12036044号
    EMAIL: th_info@126.com