【枫声细语】2017学年第一学期环保特色教育联盟小组交流研讨会报道


发表者:枫叶幼儿园  于 2017年09月08日 03:54

        2017年9月7日上午,天河区环保特色教育联盟小组交流研讨会在我园举行。此次会议由学前教育指导中心钟小芳教研员主持,天河区枫叶幼儿园、天河第二实验幼儿园,天河第三实验幼儿园、翠湖幼儿园、瑞兴幼儿园的园长、老师们积极参加了此次研讨会。

        研讨会开始,五所幼儿园派代表围绕上学期环保特色教育的开展工作情况以及对本学期开展环保特色教育的计划作了简要阐述。接着钟小芳教研员针对各幼儿园提出的想法给予专业的指导意见,还热情地解答了各园的疑问,同时钟小芳教研员也希望环保联盟小组成员能够围绕主题教研内容进一步深入探讨。最后,各幼儿园围绕环保特色创建中如何生成特色课程进行了经验分享,并决定下次研讨会要邀请专家进行专业指引,给予专业的指导意见。

        这次研讨会,对各幼儿园的环保特色教育创建工作起到了积极的推进作用,各园代表的精彩发言,也让所有在场的园长、教师们都受益匪浅,整个研讨会在意犹未尽中徐徐落下了帷幕。



TOP

  Powered by 天河区教育局信息中心 粤ICP备12036044号
    EMAIL: th_info@126.com