培训促发展 技术推变革(信息化中心组活动系列)


发表者:管理员  于 2017年01月10日 09:12

----记新媒体新技术中心组“3D One创客教育及zSpace虚拟教学培训活动

        为了更好的推动新技术在教学中的运用,促进我区创客教育、智慧校园活动的开展,新媒体新技术推广中心组于2016年12月23日在天河区天河北路886号四楼台北会议室组织了基于3D One的创客教育培训活动。

       本次培训,以促进新技术在教学中的应用,进一步推动信息化教学常态化应用为目标,主要培训了3D one软件和ZSpace探究式教学在创客教育中的应用两部分的内容。让参培的教师现场体验了3D打印和ZSpace VR增强现实技术,打开了技术支持下课堂教学的新窗口,引发了参培学员对新技术支持下的创客教育与课堂变革的思考和讨论。体验式的培训活动,让参培教师了解新技术的同时,充实了教师的3D打印和创客教育的专业知识,提升了教师的专业技能,促进了其持续性的自主发展潜能,为天河区新技术新媒体在教学中的广发应用提供了有力的支撑。

                                      

 

                                   新媒体新技术推广中心组供稿

                                       2016年12月30日



TOP

  Powered by 天河区教育局信息中心 粤ICP备1203604号
    EMAIL: th_info@126.com