【成长体西】绚丽天河,魅力英语音乐戏剧走进体育西


发表者: 体育西路小学  于 2016年10月19日 05:38

        恰逢莎士比亚忌辰400周年,世界各地人们以不同的形式纪念这位伟大的作家。天河区文广新局、天河区教育局联合广东南方文化发展有限公司策划了2016“绚丽天河”文化艺术节——暨英语音乐戏剧进校园活动。

       紧抓如此机遇,积极推进国际化并为孩子创造浓厚的英语学习氛围,我校特邀请外国友人在10月19日走进校园,表演莎翁的戏剧《罗密欧与朱丽叶》。

        随着全场“If you are happy…”愉快的英语歌,活动在8:30开始。在简单的主持开场白和领导发言过后,精彩的音乐戏剧表演让现场出现一次又一次的热烈气氛。外国友人们生动的表演、夸张的表情,牢牢地吸引着在场的所有孩子。所以,戏剧表演结束后,孩子们很踊跃地举手提问。接下来的英语故事表演,五年级几个孩子用心的表演也得到了外国友人们的赞赏。最后,现场部分观众很开心地跟戏剧演员们拍照留念。

        活动过后,广州电视台记者对老师和部分孩子进行了采访。这次活动很好地让孩子们感受到英语音乐戏剧的魅力;也真切地提升了他们对英语学习的兴趣。孩子们热切期盼以后能有更多这样的英语学习机会。

 

  



TOP

  Powered by 天河区教育局信息中心 粤ICP备12036044号
    EMAIL: th_info@126.com