【和美天府】家校携手,助力校运会顺利开展


发表者:天府路小学  于 2016年11月02日 02:24

    10月28日下午,我校在东方校区一楼阶梯室召开了校运会家长义工代表培训会议,这次会议是为了保障11月6日在华师附中召开的2016年秋季运动会顺利开展。学校充分发挥家长委员会的作用,广泛听取家长代表对校运会工作的建议和意见。  

    会议由王晓芳校长主持。首先由体育科组长李浩钊老师介绍了本次运动会的竞赛指引、开幕式队伍调动等细节;然后由罗宇钧副校长对运动场地内外安保、勤务等方面进行了详细说明,最后由王校长与家委代表们交流并做总结。她代表学校感谢家委义工们的大力支持,进一步明确了家长义工团队的角色与工作意义,并对家长们的疑问一一做了解答。  

    整个会议流畅紧凑,家校双方共同为校运会出谋划策。家长义工代表纷纷表示:已充分了解学校周密细致的安排,他们会努力配合学校工作,保障校运会平安、有序、顺利开展。

   与此同时,部分家长主动来到操场,陪着孩子们进行校运会前的排练。孩子们规范有序的动作和整齐划一的队形,既体现了孩子们参与校运会的高度热情,也反映了老师们长期的辛勤工作以及家长们紧密配合的成效。

 

     家委会成员就好比是各个班家长的领头羊,是联系学校与各班家长的桥梁和纽带,唤起家长在教育中的主体意识。家校共育,共创和美,将使我们的教育工作繁花似锦。感谢参与活动的所有家长,让我们为学校首次大型校运会的顺利开展继续扎实准备!

  

                                                      

  

  

                                            【天府路小学供稿



TOP

  Powered by 天河区教育局信息中心 粤ICP备12036044号
    EMAIL: th_info@126.com