【书香龙岗】龙岗路小学接待“手拉手”结对学校来访


发表者: 龙岗路小学  于 2017年04月10日 06:00

  2017年4月1日,龙岗路小学迎来了梅州市平远县东石中心小学的领导、老师一行16人。去年我校骨干教师彭静老师到东石小学支教,两所学校缔结为“手拉手”结对学校。这次是东石中心小学的第一次来访。

  在小导游的引领下,客人们开始参观校园。客人们称赞学校抬头低首间,步步是景,处处是书香,处处体现了“让书香陪伴孩子成长”的办学理念。接着,客人参观各年级的午写,当客人们步入学生、教师书法教室,大开眼界,深受启迪:一幅幅学生及老师作品展现在眼前,展现着师生高水平的书写技巧。随后,大家听取了李向莲校长的报告,李校长详尽介绍了学校的基本情况、办学理念、课程建设、特色文化,两校的领导和老师们还进行了融洽交流。最后,客人们聚集在阶梯课室,欣赏艺术团代表的精彩节目,两校互送纪念品,合影留念。

  相聚虽然短暂,但是两校的友谊之花已经开放,并将长久地开放下去。大家怀着对两校手拉手发展美好未来的憧憬挥手道别,期待下次再相聚!

  

  

  



TOP

  Powered by 天河区教育局信息中心 粤ICP备1203604号
    EMAIL: th_info@126.com