广州市天河区华港幼儿园2017年大班级毕业典礼


发表者:华港幼儿园  于 2017年07月05日 04:42

  7月,是毕业的时候;7月,弥漫着离别的气息。

      2017年7月1日上午我园在天河科贸园国际会议中心举行了2017年大班毕业典礼,以一场隆重而难忘的汇演纪念这过去的三年。

在典礼上,首先是请我们敬爱的邹慧霞园长致辞,感谢过去三年老师与家长携手无微不至地照顾幼儿,祝福即将进入小学的大班幼儿们能继续健康、快乐地成长。接下来的表演有舞蹈“啦啦操”、“爵士舞”、“我要上小学了”、“梦想列车”,还有话剧“彩虹色的花”,时装秀“中华墨韵”,更有快板表演“夸夸咱们幼儿园”,体操表演“篮球宝贝”、武术表演“精忠报国”、打击乐表演“进行曲”、诗歌朗诵”毕业诗毕业歌”,这些节目均由班级教师与幼儿精心准备,务求让每一位幼儿都能参与留下最美好的回忆。老师和家长也准备了节目——舞蹈“西关小姐”、亲子瑜伽、话剧“小小气象员”,获得了台下小观众的一致喝彩。最后的家长致辞、大班幼儿合唱环节将当天气氛推向高潮,让人感慨时间飞逝的同时也不舍三年幼儿园生活的点点滴滴。
      光阴似箭,日月如梭;承载希望,展翅飞翔。祝愿华港幼儿园的全体大班幼儿能带着师长的殷切期盼,继续迎风翱翔!

 



随文附件:点击下载   -- 大小:1MB
TOP

  Powered by 天河区教育局信息中心 粤ICP备1203604号
    EMAIL: th_info@126.com