教育局党委专题学习中国共产党问责条例


发表者:局信息管理员  于 2017年03月08日 02:39

  3月8日上午,区教育局党委召开专题学习会,学习《中国共产党问责条例》和《广东省党的问责工作实施办法》,局党委委员、副处级干部、办公室和安保审计科负责人参加了学习。

  学习会由教育局党委书记、局长曾东标主持,教育局党委副书记、纪委书记谢向红介绍了《中国共产党问责条例》和《广东省党的问责工作实施办法》的主要内容,并就问责情形、问责方式等重点条款进行了解读。局党委书记、局长曾东标在会上强调,《中国共产党问责条例》是继新修订的《中国共产党党员纪律处分条例》,以及《中国共产党廉洁自律准则》之后的又一次党内制度创新,是深入推进从严管党治党的有力举措,所有党员干部必须严格遵守。曾局长还用生动的事例说明,只有适应规则、遵守规则,才能更好地生活。

  接下来,区教育局将在全系统展开《条例》和《实施办法》的学习活动。



TOP

  Powered by 天河区教育局信息中心 粤ICP备1203604号
    EMAIL: th_info@126.com