【南国故事】天河区人大副主任李笑娟一行莅临南国学校调研指导


发表者:南国学校  于 2017年01月05日 03:37

    12月27日,天河区人大副主任李笑娟、区人大教科文卫李虹主任一行莅临南国学校调研指导。

    李副主任一行先来到会议室,听取了我校李荣荣校长的汇报,李荣荣校长从学校基本情况、人员配备、学校特色建设三个方面汇报了我校创建六年来的建设发展成果;同时,李校长也汇报了我校发展中遇到的困难:中小学连贯天桥、街道垃圾处理点的遗留问题、“人车分流”停车场开门问题……听了汇报,李副主任充分肯定了南国学校的教育教学工作,赞扬南国学校这几年校园环境不断变化富有文化味、南国学校教师团队和衷共济自强不息,取得了较好的成绩,在社会上有了知名度美誉度;李副主任鼓励我校继续精心打造生态特色,培养科学素养凸显的创新人才;表示区领导非常关心南国学校的发展,对学校的困难会给予支持,也希望我校加大宣传力度,让更多的的人了解和选择南国学校,并勉励大家奋发进取,不断开创教育事业新局面!

    接着,在学校部分行政人员的陪同下,李副主任一行还巡视了我校的校容校貌、校园文化建设等情况,并在特色景点合影。李副主任一行对我校环境卫生、校园文化氛围给予了充分的肯定。

    今后,南国学校将不辜负上级领导们的期望,进一步创新发展理念,大胆尝试,在精细化工作上下功夫,推进教育科学发展,尽全力办好让人民满意的优质教育。

                          (广州市南国学校  供稿)



TOP

  Powered by 天河区教育局信息中心 粤ICP备1203604号
    EMAIL: th_info@126.com