【铸剑弘志】吴强副局长亲临44中学考点视察全国教师资格考试(面试)工作


发表者:44中学  于 2017年01月11日 10:03

   2017年1月7日上午,广州市教育局吴强副局长在天河区教育局王建辉副局长的陪同下亲临广州市第四十四中学,视察2016年下半年全国教师资格考试(面试)工作。我校主考程印贵校长、副主考潘家顺副校长接待并陪同视察。

   程校长向吴强副局长汇报了我校正在进行中的考试(面试)工作,并陪同吴强副局长沿着考生面试的路线流程视察了考生签到处、候考室、抽题室、备课室、面试室、保密室等。在视察的过程中,吴副局长还饶有兴趣地驻足聆听面试考生的试讲和答辩,对我校组织2016年下半年全国教师资格考试(面试)工作给予肯定,同时对我校比较落后的硬件设施设备情况十分关心,希望我们尽快完善硬件的设施设备。天河区教育局王副局长也赞扬了我校对此项工作的高度重视,前期周密的筹备工作,以及考试(面试)当天各项流程的有序进行。

   在广州市教育局领导的关怀下,在天河区教育局的指导、支持下,我校圆满完成了2016年下半年全国教师资格考试(面试)工作。

市、区领导视察面试流程

市、区领导聆听面试考生试讲、答辩



TOP

    Powered by 天河区教育局信息中心 粤ICP备1203604号
    EMAIL: th_info@126.com