【天外之音】情系教育 关爱教师 ——广州市天河区区委林道平书记莅临 天河外国语学校调研指导


发表者:天河外国语学校  于 2017年03月01日 10:13

  2月24日上午,天河区区委林道平书记率领天河区代建局魏勇作局长、天河区天园街党工委柳恩铭书记、天河区教育局曾东标局长一行莅临广州市天河外国语学校调研指导,学校崔海友校长、马丽娟书记、霍志刚副校长陪同调研。 

   天河外国语学校是在林书记的关心和指导下建成的,林书记熟悉学校的校园建设和规划,在巡视校园过程中,对校园建设、设施设备、教育教学,提出了科学的建议和指导,他对毕业班工作非常关心,下到初三年级教师办公室慰问初三教师,了解初三毕业班备考情况,在调研中林书记还着重询问了目前天外存在的实际困难和校园需要完善的地方。

 了解情况后,林书记对天外取得的成绩予以了充分的肯定,并表示将尽力帮助解决学校办学过程中的各种困难,与此同时,林区长也对天外寄予期望,希望学校能够继续注重教学质量的提高,发展培养学生的自学、协作和创新能力,为天河教育培养出更多高素质的人才。

  区领导和局领导对天外发展的关心和支持,让天外全体教职员深受鼓舞,激励着老师们以更加饱满的热情、更加务实的作风,努力探索天外的特色发展道路,为打造成为一所立足天河、质量超群、现代化国际化的优质外国语学校而不懈奋斗!

  

(广州市天河外国语学校供稿)



TOP

  Powered by 天河区教育局信息中心 粤ICP备1203604号
    EMAIL: th_info@126.com