【天外之音】天河区人大常委副主任李笑娟一行莅临 天河外国语学校调研指导


发表者:天河外国语学校  于 2017年03月10日 05:07

  3月8日上午,广州市天河区人大常委李笑娟副主任一行来我校调研指导。我校崔海友校长、马丽娟书记、霍志刚副校长陪同调研。

  李笑娟副主任一行对我校学生的上课情况、校园环境、餐厅卫生以及教师办公室进行了实地考察,并深入了解我校的办学理念、办学情况以及校园建设情况。调研结束后,人大领导和我校领导进行了座谈,会上,我校崔海友校长对学校的创建背景和历程、办学定位与特色、校园文化等进行了详细介绍,并对学校的顶层设计进行了深度解读。结合我校办学历来取得的成绩和本次在我校的参观活动,李笑娟副主任充分肯定了我校在教育教学上所取得的的斐然成就,对天外这张天河教育名片的未来充满了信心,同时也希望我校能继续秉承“和雅”办学理念,再接再厉,再创辉煌。

  本次区领导到我校调研指导,充分体现了对我校的高度关注,其对我校的充分肯定与高度赞扬对所有天外人来说是一种莫大的鼓励,我校也将如领导所言,将持续打造特色教育,不断努力,再创新高。

  

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        (天河外国语学校供稿)

  

  

  



TOP

  Powered by 天河区教育局信息中心 粤ICP备12036044号
    EMAIL: th_info@126.com