情系教师节,慰问暖人心


发表者:47中学  于 2017年09月07日 04:06

为了更好地传达天河区委、区政府对基层教育工作和广大教师的关心,9月6号,在第33个教师节来临之际,天河区有关领导来广州中学看望慰问工作在一线的教师们。

下午3点,天河区人大副主任林志云,天河区教育局党委副书记、副局长、纪委书记谢向红来到广州中学凤凰校区,与广州中学校长吴颖民,执行校长彭建平以及学校教师代表见面。

林志云主任和谢向红书记在我校领导的带领下参观了学校的建筑,高度赞扬了学校岭南文化的建筑风格和现代化的教学手段。我校领导彭建平校长对学校的办学情况进行了简单的汇报。彭建平校长追溯了广州中学的起源,介绍了广州中学的发展现状,包括广州中学的办学理念、课程体系、管理策略和教学成果,提出了广州中学未来的发展方向。

林志云主任肯定了广州中学的发展,他表示,广州中学正处于一个极好的时期,区委区政府对学校的发展高度重视。广州中学的价值追求和发展理念符合广州市委、市政府,区委、区政府的文化教育发展方针。他提出,作为一个高起点的学校,广州中学应该明确自己的定位,开拓创新,与时俱进,既要打造良好的教师团队,又要进行优质教育,促进学生综合能力的提高和身心的全面发展。

林志云主任的讲话鼓舞了在场的教师代表,我校钟俊锋老师代表全体教职工对区领导的关心来来访表示感谢。钟老师以教师的角度,对于广州中学未来的发展提出了两点看法。林志云主任肯定了我校教师为教育事业奉献的精神,鼓励在座的教师继续发扬艰苦奋斗,团结一心的优良传统,紧跟教育改革的大旗,推动广州中学的发展走向更高的台阶。

会后,林志云主任赠送慰问金,与在场教师合影留念。春风化雨育桃李,开拓进取写传奇。感谢区委区政府对广州中学的重视和关心,全体教职工必定奋发向上,谱写新的传奇!

         



TOP

  Powered by 天河区教育局信息中心 粤ICP备12036044号
    EMAIL: th_info@126.com