【情怀棠小】天河区教育局曾东标局长莅临棠下小学调研


发表者:棠下小学  于 2016年12月30日 09:07

    2016年12月29日下午,天河区教育局党委书记、局长曾东标同志一行莅临棠下小学调研指导。

    曾局长一行首先参观了我校红色教育基地“毛主席视察棠下纪念室”和“粤湘苑”。接着来到会议室,听取了棠下小学曾岱仪校长的工作汇报,曾校长从德育、教学、安全卫生三方面汇报了本学期的主要工作,并阐述了学校的办学理念和发展思路。汪明微科长希望我校继续保持优异的教学质量,把好生源留在天河。黄攀主任称赞我校红色文化和班主任队伍建设有特色,要总结分享经验,继续扩大影响力。

    曾局长充分肯定了我校取得的骄人成绩,说“棠下小学作为老牌省一级学校,是一所有着光荣传统、历史悠久、文化特色突显的好学校,学校办学质量不断上新台阶。”曾局长对我校的发展提出了殷切希望:一、大力弘扬学校文化历史,以文化引领学校发展。要深挖红色文化的精髓,让红色文化内化为师生独特的品质。二、大力提升办学质量,继续打造家门口的好学校。三、大力整合地区资源,争取各界力量的支持。

    曾局长一行还参观了广州市符琼名班主任工作室,听取我校符琼老师对工作室的介绍,肯定了我校在班主任队伍建设中的成绩和引领作用,并亲切地询问了符老师对班主任工作有什么好的想法和遇到什么困难。

    领导们亲切的关怀温暖了棠小人,高效、务实的工作作风激励棠小人不断拼搏、追求卓越、彰显情怀,办人民满意的好教育。

 



TOP

  Powered by 天河区教育局信息中心 粤ICP备1203604号
    EMAIL: th_info@126.com