龙口西小学迎来天河区人大常委会


发表者:龙口西小学  于 2016年12月30日 08:38

  12月27日上午,天河区人大教科文卫工委调研组一行,在区人大常委会李笑娟副主任、区人大常委会教科文卫工委李虹主任的带领下,就学校发展情况到我校进行专题调研和视察。

  调研组一行视察了我校校园环境,并在接待室召开了座谈会。陈武校长代表学校对天河区人大教科文卫工委调研组莅临指导表示欢迎,并简要介绍了我校的发展历史、办学特色、师资队伍以及近几年的发展成果等。

  天河区人大常委会李笑娟副主任非常关心龙口西小学的发展情况,除了听取校长的工作汇报,还进一步了解了龙口西小学在逐年扩大办学规模的过程中面临的实际困难,尤其是我校龙口校区校门前的消防安全隐患、校舍安全卫生等,并表示区人大常委会会继续加强对教育均衡优质发展的关心,对教育面临的热点难点问题,加强监督和推动。

  最近几天,广州有了一些冬天的寒意,但上级领导的关心却给我们带来了温暖。龙口西小学建校18年来取得显著的办学业绩和进步,离不开天河区委、区政府、区人大领导的切实关心和支持,我们将心怀感恩,并牢记使命,满怀理想,追求卓越,为办人民满意的优质学校而不懈努力!

                           

    广州市天河区龙口西小学

  

                                      2016年12月28日

  

  

  



TOP

    Powered by 天河区教育局信息中心 粤ICP备1203604号
    EMAIL: th_info@126.com