【生本骏景,激扬生命】骏景学子参加《百问中国艺术家 周国成卷》首发 暨向留守儿童捐赠仪式


发表者:骏景小学  于 2017年01月11日 04:19

  1月10日,骏景小学酷爱书法的20多名学生和部分家长来到羊城艺术研究院参加大型系列艺术丛书《百问中国艺术家  周国成卷》首发暨向留守儿童捐赠仪式活动。

  上午10点,周国成百问丛书首发仪式正式开始,广州市书法家协会主席周国成爷爷进行致辞,话语中希望骏景学子好好学习,认真练习书法,将中华书法文化传承下去。

  首发仪式结束后,接着是周国成爷爷和其他四位著名书法大师现场挥春活动,我校的学生怀着激动的心情,静静地参观书法家不用流派的书法,并拿着丛书给周爷爷签名。当孩子们看到周爷爷给每一本书签名的字体都不一样时,精湛的书法彻底征服了孩子们的心,此时一颗艺术的种子悄然地种在孩子们的心上。

  骏景小学,一直坚持“生本教育”,广搭舞台,多组织活动,让学生让学校成为孩子们健康成长的乐园,让孩子在活动中快乐成长是我们育人的宗旨。

                                       撰稿人:黎方  



TOP

    Powered by 天河区教育局信息中心 粤ICP备1203604号
    EMAIL: th_info@126.com