【优雅华景】区政府心系师生安全,为学校排忧解难—记天河区副区长饶洁怡一行莅临华景小学调研


发表者:华景小学  于 2017年03月03日 04:43

  2017年3月3日上午,天河区副区长饶洁仪同志,棠下街谢长林书记、陆可副主任,国土规划局江伟杰副局长,区教育局陈江涛副局长、安全保卫和审计科杨晓宇科长,天河交警大队宋广熊副大队长,住建局陈伟京科长,就学校周边环境问题来到天河区华景小学开展调研。

  在黄瑞萍校长的陪同下,饶副区长等一行8人仔细考察了学校周边环境,随后在华景小学会议室召开了现场办公会议。会议上就学生上学放学的安全疏散问题进行了讨论,国土规划局、天河交警大队、住建局代表都提出了一些建设性意见。饶副区长最后作了总结和指示:区政府非常重视学校周边环境问题,心系师生安全,希望各部门能积极协调,加大综合整治的力度,共同解决这个问题;同时也要求学校在坚持目前安全管理措施的基础上,加大宣传教育的力度,提高家长和学生的安全意识。

  天河区政府的关心让华景人备受鼓舞,我们将继续努力,办人民满意的教育。

  

  

  

  



TOP

  Powered by 天河区教育局信息中心 粤ICP备1203604号
    EMAIL: th_info@126.com