天河区教育局黄新锋副局长到五一小学检查建筑工地安全工作


发表者:五一小学  于 2017年07月24日 04:53

    为了吸取海珠“7.22”事故教训,根据市、区和区教育局有关立即开展建筑施工安全生产专项检查的紧急通知精神,2017年7月24日下午,天河区教育局党委委员、副局长黄新锋莅临天河区五一小学检查建筑工地安全工作。

    黄新锋副局长在区教育局安全保卫和审计科朱伟光主任科员和五一小学刘敏校长等陪同下,来到位于东莞庄路的五一小学新教学楼建设工程工地。黄副局长一行首先向施工单位负责人询问工地基本情况。然后,到建筑工地现场检查工地落实市、区和局紧急通知精神的情况,检查消防栓等安全设备设施,并到施工单位员工宿舍检查消防安全工作。对检查中发现的安全隐患,黄副局长和朱伟光主任科员立即向施工单位提出了整改意见。最后,黄副局长还指示施工单位做好泥土堆放的安全措施,要求他们加强监控,密切注意,及时有效处置,确保工地施工安全。

    施工单位负责人、区代建局工作人员和五一小学领导表示一定落实市、区和局紧急通知精神及区教育局领导的指示,全力做好建设施工安全工作。

(天河区五一小学  供稿)



TOP

  Powered by 天河区教育局信息中心 粤ICP备1203604号
    EMAIL: th_info@126.com