天河区教育局黄新锋副局长带队对四海小学二期在建工程进行安全检查


发表者: 广州市天河区四海小学  于 2017年07月29日 02:18

为切实加强建筑施工安全生产工作,进一步强化安全生产监督管理,坚决遏制施工安全事故的发生,吸取海珠“7.22”事故教训,2017年7月24日,天河区教育局党委委员、副局长黄新锋率队深入到天河区四海小学二期在建工程进行安全检查工作。

 

黄新锋副局长在区教育局安全保卫和审计科朱伟光主任科员、基建办李波老师和四海小学赖志平校长等陪同下,对四海小学二期工程进行的安全工作检查。黄新锋副局长一行首先听取了施工方负责人有关工程建设的基本情况,然后对塔吊、员工宿舍等场所进行安全检查,对检查中发现的隐患,提出了整改意见,并要求限期内完成。在检查过程中,黄副局长指出,安全工作是重中之重,要摆在首位来抓,塔吊、提升机等施工设施要确保稳固、安全,施工人员要有较强的安全意识,做好岗前培训,务必严格按照安全管理制度规范操作,确保施工安全;要严把工程建设质量关,相关负责人要认真履行好监管职能,加强质量监管,要在设计、建材、施工等各个环节上严格把关,全面落实工程质量责任,确保项目有序推进,如期投入使用。

 

施工单位负责人、监理方、区代建局工作人员和四海小学领导表示一定认真贯彻与执行市、区和局紧急通知精神及区教育局领导的指示,全力做好工程建设阶段的安全工作。

 

 

 



TOP

  Powered by 天河区教育局信息中心 粤ICP备1203604号
    EMAIL: th_info@126.com