【无墙石牌】节日送温情,金秋暖人心——天河区领导到石牌小学进行教师节慰问


发表者:石牌小学  于 2017年09月08日 02:57

         在教师节到来之际,9月8日上午,由天河区委区政府陈晓晖常委带队,区教育局副局长黄新锋,区教育局思政科副科长池素文一行带着区委区政府以及教育局领导对教育事业的高度关注,对广大教育工作者、特别是一线教师的深情关怀,到石牌小学进行了教师节慰问活动。

         区领导一行人在校长陈玉娟等校领导的陪同下,仔细察看了石牌小学的环境和办学条件。在随后进行的教师座谈会上,区领导先听取了陈校长关于石牌小学办学情况及师资力量的介绍,然后与在座的教师代表进行了亲切的谈话。座谈中几位领导充分肯定了石牌小学这些年来的工作成绩,校园的建设以及深厚的文化底蕴,特别是在传承粤剧、武术、舞龙舞狮等传统文化方面所取得的成绩。同时,区领导也对学校教育工作提出了新的要求,要继续发扬老校的优良传统,不断提升办学水平,认准方向,增强使命感和责任感;用精细化管理提升学校的管理水平;从严治党,将党建工作与日常教学工作结合起来,将学校发展得更好。最后,陈晓晖常委代表区委、区政府和区教育局向全体教师再次致以节日的祝福,并送来了节日慰问金。

        区领导们深切的关怀让学校的老师无比感激,心里装满幸福,这种幸福感将会激励老师们更加用心工作、大胆创新。老师们纷纷表示将努力践行社会主义核心价值观,发展学校的无墙德育的教育特色,争当时代好教师!

                               

                                                                                                     天河区石牌小学供稿

                                                                                                           2017年9月8日



TOP

  Powered by 天河区教育局信息中心 粤ICP备12036044号
    EMAIL: th_info@126.com