【榕园车陂】第33个教师节来临之际,天河区委、区政府、区教育局领导慰问车陂小学一线教师


发表者:车陂小学  于 2017年09月08日 03:53

       浓浓尊师情,款款重教意。9月7日上午,在第33个教师节来临之际,天河区委常委、区纪委余方海书记区政协陈祖进副主席在区教育局谢向红副局长、王丽伟主任的陪同下,莅临车陂小学慰问全体教师并送上节日的祝福。

       在车陂小学行政班子的陪同下,余书记一行参观了校园,肯定了校园文化的建设及干净整洁的校园面貌。座谈会上,岳敏校长就我校的办学理念、学校特色和发展方向等向慰问组的领导作了简要汇报。教师代表们畅所欲言,感谢区领导对基层教师的关怀,并从教育教学、师德建设、经典教育等方面向区领导做了详尽的汇报。会后,余方海书记作出重要指示,肯定了我校为创建“品牌特色”作出的成绩,并对我校提出了新的希望,希望学校继续发挥特色,不断探索新的管理模式,不断提高教师业务水平,为学生提供一个更好的学习平台。同时,余书记提出学校在抓教学质量的同时要注重育人为先,要加强党风廉政工作,将从严治党常态化,并送上八个字——“不忘本来,走向未来”,以此勉励学校,希望学校在新任领导班子的带领下,走向更加美好的明天。

第33个教师节,区领导莅临车陂小学慰问教师活动 座谈会现场

 

余方海书记代表区委区政府慰问组向车陂小学送上节日慰问金

 

慰问组领导一行与我校行政班子亲切地合影留念

 

 

 

 

                                           (天河区车陂小学  供稿)



TOP

  Powered by 天河区教育局信息中心 粤ICP备12036044号
    EMAIL: th_info@126.com