【汇景新韵】不负重托挑重担 继往开来创新高----天河区人大领导一行到校进行教师节慰问


发表者:汇景实验学校  于 2017年09月11日 10:24

【汇景新韵】不负重托挑重担  继往开来创新高

                                                                                                                                                                                                       ----天河区人大领导一行到校进行教师节慰问

        2017年9月7日,在第33个平凡又伟大的教师节来临之际,天河区人大常委、副主任李笑娟,区人大教科文卫办公室主任李虹等一行三人来到汇景实验学校,把节日的问候和浓浓的祝福送给了为教育事业默默耕耘的汇景教师。

       在欧韶生校长、谢王祥书记的陪同下区领导参观了校园和各个功能室。看到汇景的校园建设如此美丽,学习区、运动区、生活区的布局如此合理,学校的功能室维护情况良好,功能室建设全面,李主任一行频频点头称赞。领导们对学校优美的自然环境和良好的育人环境给予了充分的肯定。

       随后在五楼会议室举行座谈会,欧校长分别从学校基本师资状况、办学理念,成功教育的理论基础、内涵和主要做法、以及学校特色课程的开展等方面汇报了学校的办学情况。之后,李主任向在场的领导和老师进行详细询问,了解大家工作中的困难和有关问题,谢王祥书记、陈峥副校长,张小梅副校长等分别向李主任一行提出了教育教学中的实际问题,并与在座领导老师进行现场研讨,寻求行之有效的解决方案。整个座谈会交流深入、细致、诚恳、积极。最后,李主任一行对汇景学校的发展给予了充分的肯定和殷切的希望。

       我们完全有理由相信,在社会各届和各级领导的重视关怀下,汇景教育的明天一定是充满希望的。我们也将不负众望挑重担,继往开来创新高!



TOP

  Powered by 天河区教育局信息中心 粤ICP备12036044号
    EMAIL: th_info@126.com