【天晖播报】教育部园长培训中心导师下园调研指导


发表者:天晖幼儿园  于 2017年01月11日 05:33

  2016年12月27日下午,风和日丽,阳光明媚。东北师范大学教育部园长培训中心王萍教授、石丽娜博士以及成都市第四幼儿园李远秀园长等导师小组莅临广州市天河区天晖幼儿园,对我园的办园情况、教育教研进行了实地调研。

  胡园长从幼儿园概况、办园宗旨、办园理念、园务管理、幼儿园环境设备、师资培训、保教活动、区角活动、课题研究、卫生保健以及点滴成绩等11个方面向专家们、同行们作了详细汇报。

  随后,在园长的带领下,专家们参观了幼儿园的环境和班级区角创设,同时还观摩了幼儿园的特色活动《印象广州》。活动后,专家们从课程设置、预期效果等方面给予了专业的点评与指导,对我园的环境布置和丰富多彩的区角活动给予了高度的评价,并根据环境创设的整合性、开放性和操作性等方面的要求提出了合理化的建议。

  最后,王萍教授就《幼儿园区域活动的设计与指导》进行了的专题讲座,更好地提高了教师们对区域活动的认识,激发了教师学习、开展区域活动的热情,进一步提高了幼儿园的保教质量。相信有了专家的引领,加上全体教师的共同努力,天晖幼儿园的明天一定会更加美好!

  

  

  

  



TOP

  Powered by 天河区教育局信息中心 粤ICP备1203604号
    EMAIL: th_info@126.com