【童心童趣 睿智成长】童睿幼儿园教师节活动报道


发表者:童睿幼儿园  于 2017年09月13日 08:53

    2017年9月8日下午,童睿幼儿园组织开展第33个教师节庆祝活动,整个活动气氛热烈,洋溢着教师之间合作、共享之情;同事间的情谊进一步得到了加深,感受到团队协作的魅力。

    活动开始张少莹园长的致持,一句节日快乐的祝愿,赢得了在场全师老师的热烈掌声。总结回顾了全园教职员工一年工作的点点滴谪,方方面面。对涌现出的一批优秀教师给予了应得的荣誉。

    在庆祝大会上,幼儿园教职工争先发言,表达了他们热爱幼教事业、愿为幼儿园无私奉献的信心与决心。他们以主人翁的姿态,把幼儿园这个温馨和谐的大家庭当作自己的家,在这个家中实现着自己的诺言,体现着自身的价值。教师们纷纷表示,在今后的工作中,做到爱岗敬业,关爱幼儿,刻苦钻研,严谨笃学,勇于创新,奋发进取。做一名让领导放心、家长欢迎、幼儿喜欢的好老师,为构建和谐社会、创建和谐幼儿园做出努力。

 

张园长的致持

教师风采展示

 

教职工座谈会

 

                                                                            (天河区童睿幼儿园供稿)



TOP

  Powered by 天河区教育局信息中心 粤ICP备12036044号
    EMAIL: th_info@126.com