>>   通知公告

我局召开迎接国务院安委会全国安全生产大检查综合督查工作会议


发表者:安全保卫与审计科管理员  于 2017年09月13日 03:03

97日下午,我局在天河区政府南会场召开了迎接国务院安委会全国安全生产大检查综合督查工作会议,来自全区各中小学分管安全工作的副校长、幼儿园园长共计320余人参加了会议,局分管领导陈江涛副调研员出席会议并讲话。

会议由局安全保卫和审计科朱伟光同志主持。朱伟光同志布置了督查迎检具体工作,要求各中小学、幼儿园单位领导班子要组织学习国家、省、市、区有关安全生产大检查工作文件;单位主要负责人要组织制定安全生产大检查工作方案,研究部署大检查工作;要开展自查自纠,对安全隐患进行整改;要按照有关规定,完善安全台账。华阳小学作了关于迎接检查的经验介绍,分享了如何做好校园安全工作的实操经验。最后,局分管领导陈江涛副调研员传达了省、市、区关于迎接国务院安全生产大检查综合督查工作文件精神,并提出三点要求:一是务必高度重视,认真抓好贯彻落实;二是务必对照整改,落实安全主体责任;三是务必完善台账,补齐相应资料,确保万无一失。

会后,我局向各中小学、幼儿园派发了《安全文明校园资料汇编750余册,及转发了国家、省、市区关于安全工作等13个重要文件。(安全保卫和审计科供稿)

迎接国务院安委会全国安全生产大检查综合督查工作会议



    Powered by 天河区教育局教学仪器管理站 粤ICP备05084396号
    EMAIL: th_info@126.com